jeudi 28 avril 2011

Potee de basse cour , recette Dukan

Cuisson : 30 mn Couvert : 8 Prépa : 20 mn 
  • 1k500 de poulet (filets)
  • 1k de lapin désossé
  • 200g de jambon dégraissé
  • 400g de veau bien dégraissé ( je prends de l'épaule)
  • 3 bouillons de volaille
  • 3 feuilles de gélatine
  • sel poivre
  • Epices de provence
  • Je coupe la viande en gros cubes

    je fais cuire ces cubes dans 1 litre 1/2 d'eau, j'y ajoute 3 bouillons de volaille dégraissée en cocotte minute cuisson 1/2 heure

    je fais ramollir 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide

    je les fais fondre dans le bouillon

    je mets les morceaux de viande, mélangés intercaller le jambon coupé en morceaux

    saupoudrer dépices de provence

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire