dimanche 24 avril 2011

Brochettes tikka , recette Dukan

Couvert : 4

* 800 g de blancs de poulet
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 10 cl de yaourt
* 20 g de gingembre frais
* 2 CS de jus de citron
* 1/2 CS de coriandre en poudre
* 1/2 CS de cumin en poudre
* 1 CC de garam massala
* 1 CC de sel,2 CS de coriandre ciselée

Coupez les blancs de poulet en morceaux de 2 cm.
Pelez oignon et ail. Réduisez-les en purée au mixeur.
Ajoutez le gingembre pelé et râpé, le jus de citron, le sel, le yaourt, toutes les épices, mélangez.
Incorporez les herbes et le poulet.
Mélangez-les à la sauce. Laissez mariner 2 h au frais.
Enfilez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois.