lundi 9 mai 2011

Souffle/gateau au chocolat , recette Dukan

  • 10g de cacao Van Houten
  • 3 gros œufs
  • 1 CS d'édulcorant
  • Muscade
  • Préchauffer le four à 180°, séparer les blancs des jaunes Battre les jaunes avec l'édulcorant et le cacao, Battre les blancs jusqu'a ce qu'ils soient fermes Mélanger les blancs au mélange chocolaté Remplir les ramequins, Enfourner pour 10 a 15 min

Sauce batarde , recette Dukan

  • sauce blanche
  • 1 CS crème fraîche légère (toléré)
  • 1 jaune d'œuf
  • quelques gouttes de jus de citron
  • A incorporer hors du feu et melanger délicatement.

    pour accompagner poisson, volaille, blanquette, abats

Salade de persil , recette Dukan

Couvert : 6 Prépa : 10 mn 
  • 1 très gros bouquet de persil plat
  • 1 oignon moyen
  • 1/2 citron
  • sel
  • Laver le persil. L’essuyer avec une feuille de papier absorbant. Couper les tiges et les jeter. Eplucher l’oignon, le hacher. Dans un bol, mettre le persil et l’oignon haché. Ajouter la pulpe d'un citron et le jus d’un demi-citron. Saler et mélanger. Servir frais. Idéal pour accompagner les grillades