samedi 23 avril 2011

Le pain Dukan !

* 4 cs de son d'avoine
* 2 cs de son de blé
* Une pincée de sel, un quart de sachet de levure chimique
* Du lait écrémé pour lier ou de l'eau tout simplement, comme pour un pain normal au cas où vous avez dépassé le quota autorisé de lait ds la journée.

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients secs soigneusement.

Ajouter le lait en mélangeant bien avec une grande cuillère, mettez juste assez de laitpour que votre préparation puisse se verser dans le moule.donc pas trop liquide et pas pateuse non plus, il faut assez d'humidité pour que les particules du son d'avoine les plus grossières puissent cuire et devenir tendre, je vous conseille de ne pas le mixer, ça enlèverai beaucoup à ce pain qui à du relièf en bouche.

Dans un petit moule carré ou rond, de préférence n'excedant pas les 10cms de diamètres, pour ceux qui voudraient un pain épais à trancher, versez la préparation et enfourner au micro onde entre 3 et 5minutes en surveillant.

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