- 10g de cacao Van Houten
- 3 gros ufs
- 1 CS d'édulcorant
- Muscade Préchauffer le four à 180°, séparer les blancs des jaunes Battre les jaunes avec l'édulcorant et le cacao, Battre les blancs jusqu'a ce qu'ils soient fermes Mélanger les blancs au mélange chocolaté Remplir les ramequins, Enfourner pour 10 a 15 min
Toutes les recettes compatibles avec le régime DUKAN !
lundi 9 mai 2011
Souffle/gateau au chocolat , recette Dukan
Sauce batarde , recette Dukan
- sauce blanche
- 1 CS crème fraîche légère (toléré)
- 1 jaune d'uf
- quelques gouttes de jus de citron A incorporer hors du feu et melanger délicatement.
pour accompagner poisson, volaille, blanquette, abats
Salade de persil , recette Dukan
Couvert : 6 Prépa : 10 mn
- 1 très gros bouquet de persil plat
- 1 oignon moyen
- 1/2 citron
- sel Laver le persil. Lessuyer avec une feuille de papier absorbant. Couper les tiges et les jeter. Eplucher loignon, le hacher. Dans un bol, mettre le persil et loignon haché. Ajouter la pulpe d'un citron et le jus dun demi-citron. Saler et mélanger. Servir frais. Idéal pour accompagner les grillades
Inscription à :
Articles (Atom)