samedi 23 avril 2011

BLANCS DE DINDE AU FOUR !

Couvert : pour 4 personnes

* 4 blancs de dinde de 100g chacun
* 4 CS de moutarde
* 4 tranches de lard nature de 15 g chaque tranche ou viande de grison
* 20 CC de crème fraîche à 5% (ou fromage blanc à 0%), (soit 5 à 7 grosses CS)
* herbes de Provence
* Sel, poivre.

Préchauffer votre four à 180 ou th 5.
Dégraisser les blancs de dinde si nécessaire puis les déposer sur un morceau de papier alu.
Enduire chaque blanc d'une cuillère à soupe de moutarde., les entourer d'une tranche de lard et les saupoudrer d'herbes de Provence.
Saler, poivrer.
Arroser le tout de 5 CC de crème fraîche par papillote. Fermer les papillotes et les enfourner pendant 30 minutes.
Conseil donné : Voici donc la recette exacte, moi je ne mets pas une CS de moutarde je trouve que ça fait trop et je remplace les tranches de lard par du
bacon.

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