mercredi 27 avril 2011

Soupe verte a l'oseille , recette Dukan

  • 4 œufs durs
  • 1 botte d'oseille
  • 250 g d'épinards
  • 5 ou 6 feuilles de laitue
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 2 oeufs
  • Ciboulette,Cerfeuil
  • Sel, Poivre
Faire cuire les oeufs durs 10 mn à l'eau bouillante. Peler et hacher l'oignon.

Nettoyer et émincer les blancs de poireaux, laver et émincer les feuilles de laitue et l'oseille, ainsi que les épinards.

Chauffer une casserole, mettre l'oignon et les poireaux à revenir 5 mn puis ajouter les autres légumes et faire fondre à feu doux durant 5 mn en remuant.

Mouiller de 1 litre d'eau chaude, saler un peu, poivrer et ajouter les cubes de bouillon.

Faire cuire le tout pendant 10 mn.

Ecailler les oeufs durs et les passer à la moulinette pour avoir des oeufs mimosa, ciselez les fines herbes.

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